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Lasagne



HEUTE VON

"Christine Rapf" Vertriebsassistentin wohnhaft in Ketsch

ZUTATEN

2 Zwiebeln, 2 Bund Suppengrün, 100 g Speck, durchw., 300 g Hackfleisch, gem., 2 EL Olivenöl, 3 EL Tomatenmark, 6 EL Wein, rot, kräftig, 1/8 Liter heiße Fleischbrühe, 3/4 Liter heiße Milch, 150 g Mozzarella, 250 g grüne Lasagneplatten, 75 g Butter, 50 g Mehl,

100 g Parmesan, Salz und Pfeffer, Muskat

 

ZUBEREITUNG

Gemüse und Speck würfeln und mit dem Hackfleisch in Öl anbraten.

Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Rotwein, Brühe und 1/8 L Milch zufügen und das Ragout ca. 30 Min. kochen.
Inzwischen aus 50 g. Butter, Mehl und Milch eine Bechamelsauce zubereiten und mit Salz und Muskat abschmecken.

Den Mozzarella würfeln.
In die gebutterte Form nun Nudeln, Ragout, Mozzarella, Parmesanflocken und etwas Sauce schichtweise einfüllen.

Es sollten 4-5 Schichten werden. Die letzte Schicht Nudeln mit Bechamelsauce überziehen, mit Parmesan bestreuen und Butterflöckchen aufsetzen.

Bei 200 Grad ca. 30 Min. backen.

 

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